.
,

Soporte

Puedo importar datos básicos de ítems hacia e-ComEx-PLUS para que el sistema complemente mis datos?

e-ComEx-PLUS cuenta con herramientas que le permite transferir datos de ítems desde un archivo excel hacia e-ComEx-PLUS y asi pueda elaborar su Declaración DAI de una forma más rápida, evitando la digitación de decenas, centenas o miles de items.

Descarguese AQUI una Guía y Ejemplo del formato excel para transferir datos de items hacia e-ComEx-PLUS.

Transfiera datos básicos como ítem, SubPartida, Descripción, Precio Neto, Cantidad hacia e-ComEx-PLUS y el sistema realizará procesos para cálcular, prorratear y cuadrar valores como peso neto, Adiciones/Deducciones, Flete, Seguro. de decenas, centenas o miles de ítems de mercancías, COMPLEMENTANDO así su declaración. (ver imagen de excel con datos básicos).

TRF a e-ComEx-PLUS minimo

Recuerde que los datos procesados también pueden ser exportados al formato excel que requiere Ecuapass.

Para tranferir sus datos de items de mercancías hacia e-ComEx-PLUS, en el menú principal del sistema, seleccione la opción  <Proceso>  <IMPORT: Importación de datos>   <Importar: Declaración-ítems>, como se muestra en la figura.

opcion TRF

Y en la siguiente ventana, busque su archivo texto en la carpeta ci (doble clcik en ci) o busque en la carpeta donde guardó su archivo texto, seleccione su archivo texto y presione <Importar>:

TRF items

Temas relacionados:

Puedo generar un formato excel que requiere Ecuapass con datos de ítems desde e-ComEx-PLUS?