.
,

Soporte

¿Cómo solicitar la emisión de Comprobantes Electrónicos en el portal del SRI?

Guía para realizar la solicitud de emisión de documentos electrónicos en ambiente de pruebas del S.R.I.

Ingresar a la pagina del Servicio de Rentas Internas S.R.I.

http://www.sri.gob.ec/

Igrese a la opcion Servicios en Linea

Ingrese con su usuario, Clave dando clic en aceptar

Diríjase a lado superior izquierdo, ingrese en la opción COMPROBANTES ELECTRÓNICOS > PRUEBAS > AUTORIZACIÓN

Ingrese en la opción Solicitud de autorizaciones

Presione el botón solicitar y esperar a que cargue la información.

Descargar su resultado de la solicitud en el icono PDF que se muestra, por ultimo presionar el boton Continuar

Estas imágenes han sido tomadas del portal del servicio de Rentas Internas S.R.I. con el fin de brindar ayudar a los usuarios.